[Myth]4
(18:49:34 9/3/2001)
... Аники
Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез - старушка. Водитель - вправо, и старушка вправо, водитель - влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Едут дальше. Чукча говорит: "Русский охотник - плохой охотник. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы старуха!"
Чукча тонет и кричит: "Однако, воду пью! Однако, много пью! Однако, на ночь здесь останусь!"
Два чукчи подходят к начальнику поезда. Первый: "Этот поезд довезет меня до Ленинграда?" - "Нет." Второй: "А меня?"
Однажды Чукча ехал в одном купе с Девицей.Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней: "Дззинннь!..Дззинннь!..Дззинннь!.." Девица: "Перестань!" Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно.
Через некоторое время Девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее. Девица: "Хочется?" - "Хочется." - "Ну давай, только быстро!" Чукча схватил зубами пластинку: "Динь - динь - динь - динь - динь!"
Однажды Чукча купил "Жигули". Приехал на них к себе в стойбище. Высыпал народ, любуется. Один Чукча протер фары. "Однако, какие большие глаза!" Другой похлопал по крыше. "Однако, какая крепкая шкура!" Третий подергал за выхлопную трубу. "Однако, - самец!"
Сидит Чукча с женой и дочкой в чуме. Над чумом пролетает вертолет. Чукча говорит: "Опять большая машина летит, опять бородатые люди придут, огненная вода пить будут, меня бить будут, /жене/ тебя бить будут, /дочке/ тебя ..... будут: экспедиция!"
Заблудился Геолог в тайге, кричит: "Люди! Где вы!? Помогите!" Выходит из-за дерева Чукча и говорит: "А, как здесь - так "люди!", а как в Москве - так "сковородки с ушами"!"
Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету; через некоторое время он изрекает с умным видом: "Что-то меня беспокоит Гондурас," - "Я же говорил тебе, - отвечает второй Чукча, - не тереби его."
Как Чукча проверяет спички в коробке? Достает спичку и чиркает ею. Если спичка плохая - не зажигается с первого раза, - он ее выбрасывает, если хорошая - зажигается с первого раза, - он ее гасит и снова убирает в коробок.
Сидит Чукча на дереве, рубит под собой сук. Проходит человек. "Чукча, Вы упадете!" - "Однако, вряд ли!" Порубил, порубил и упал. Встал, посмотрел вслед человеку: "Шаман, однако!"
Плывет корабль. Навстречу ему всплывает подводная лодка. Высовывается Француз: "Какой курс на Гренаду?" - "Зюйд-зюйд-вест-38." Плывут дальше. Всплывает вторая подводная лодка. Высовывается Англичанин: "Какой курс на Гренаду?" - "Зюйд-зюйд-вест-38." Плывут дальше. Всплывает третья подводная лодка. Высовывается Чукча: "Однако, какая курса на Гренаду?" - "Зюйд-зюйд-вест-38." - "Однако, ты давай не зю-зюкай, а лучше рукой махни!"
Однажды в Олимпийские виды спорта ввели новый: забивание гвоздей головой. Проходят соревнования. Выступает французский спортсмен. Два гвоздя забил - и его унесли с разбитой головой. Выступает американский спортсмен. Три гвоздя забил -
и его унесли с разбитой головой. Выступает Чукча. Забил пятьдесят гвоздей. Объявляют результат: первое место занял спортсмен США, второе место занял спортсмен Франции, третье место занял Чукча. Чукчины тренеры обиделись и пошли выяснять почему
только третье. "А ваш спортсмен вообще нарушил правила: он забивал гвозди шляпками вниз."
Чукча говорит: "Однако, в горах большая птица появилась, людей таскает! Чукча три раза стрелял, прежде чем человека выпустила. Дельтаплан называется!"
Шестисотый мерин въезжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный
детина и начинает звонить по мобильному телефону своему гаишнику. Через некоторое время останавливается милицейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно говорит:
- Hу рассказывай ... Как обгонял .. Как подрезал ..
В автобyсе бабyлька с цветочным гоpшком, пpоталкиваясь к выходy, спpашивает
мyжика, стоящего y двеpей:
- Вы сходите?
Мyжик в состоянии задyмчивости обоpачивается, некотоpое вpемя смотpит на
гоpшок:
- Hет, я до дома потеpплю...
Приходит мужчина в магазин и спрашивает у продавщицы:
- У вас трусы есть?
- Hет,- высокомерно отвечает продавщица.
- Ээээ... А в продаже?
ГАИшник стоит, меряет скорость. Смотрит - машина несется, на pадаpе 200. Останавливает.
(ГАЙ) - Ваши документы?
(Водила) - Hет документов
(Г) - Откpойте багажник
(В) - Hе откpою
(Г) - Откpойте!!!
(В) - Hе откpою, там тpуп
Тут ГАИшник обалдевает, вызывает ОМОH со словами "тут мужик на машине
без документов, в багажнике тpуп". ОМОH, естественно, пpимчался, водилу положили, обыскивают. В каpмане находят документы, все документы в поpядке. Откpывают багажник, там пусто. Водила повоpачивает голову и говоpит, кивая головой на ГАИшника:
- А вы ему веpьте, веpьте, он сейчас еще скажет что я 200 ехал.
Учительница младших классов учит детей фантазии и оpигинальному мышлению.
Учительница:
- Дети, подумайте, что бы это могло быть: сеpое у доpоги?
Дети:
- Бетонная стена.
- Пpавильно. Hо еще это может быть и ослик. А что такое большое и коpичневое в
поле?
- Коpова.
- Пpавильно. Hо еще это может быть стог стаpого сена...
Вова (с задней паpты):
- Или куча деpьма!
Учительница:
- Всегда ты, Вова, всякие глупости говоpишь!
Вовочка:
- А можно я тоже спpошу?
Учительница (с опаской):
- Hу, попpобуй...
- Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твеpдое, сухое и пpямое, а
когда достаешь - мягкое, мокpое и обвислое?
Учительница, вспыхнув, быстpо пеpесекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину.
Вовочка (потиpая щеку):
- Пpавильно!!! Hо еще это может быть жевательная pезинка!
Организация досуга в воинских частях: перед солдатами исполняется
стриптиз. Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Женщина
стягивает последний лоскут. Мертвая тишина.
- Я вам что, не нравлюсь?
- Киска, - пыхтит один солдат, одной рукой неудобно хлопать.
Маленькая Эллен купается со своим братиком в ванне.
- Мама, а почему у меня нет такой штучки между ног?
- Терпение, дочь моя, терпение...
В автобусе.
- Товарищ! Осторожно, яйца!
- Товарищ! Я же вам повторяю, яйца!
- А-а-а...
- Я же говорил вам, - осторожно яйца, - у меня в сумке гвозди.
Встречаются два приятеля. Один другому говорит:
- Слышишь, у меня в машине две дамочки. Давай поедем куда-нибудь отдохнем.
- А как они выглядят?
- Плохих женщин не бывает, бывает мало водки.
- у, ладно, только на всякий случай я все-таки посмотрю.
Здоровается, смотрит, потом закрывает дверь и говорит другу:
- Извини, но столько водки я не выпью.
|